Ru En

ПРЕВОСХОДСТВО ЧЕРЕЗ ТЕХНОЛОГИИ!

Новости


02 февраля 2018

Новый руководитель Слуцкого завода подъемно-транспортного оборудования

1 февраля 2018 года произошло знаковое для предприятия событие: произошла смена директора. После согласования кандидатуры на всех уровнях директором ОАО «СЛУЦКИЙ ЗАВОД ПОДЪЕМНО – ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ» назначен Шувалов Юрий Анатольевич.

Предыдущий руководитель, Ганчаренко Михаил Фёдорович, провел собрание коллектива, на котором рассказал об итогах работы предприятия за период с мая 2016 по февраль 2018 года. Предприятие за это время достигло новых вершин и укрепило позиции: были обновлены технологии производства, улучшена материально – техническая база, проведен ремонт производственных цехов, начата реализация инвестиционного проекта по строительству нового цеха.

Ганчаренко Михаил Фёдорович

 

Михаил Фёдорович напутствовал коллектив сохранять имеющиеся ценности и стремиться к лучшему путем усердного и добросовестного труда.

С представлением нового руководителя выступил заместитель генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ – ХОЛДИНГ» по капитальному строительству и ремонту Коротун Анатолий Васильевич. Кроме того, была названа информация о развитии предприятий холдинга и ОАО «СЛУЦКИЙ ЗАВОД ПОДЪЕМНО – ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ» в частности. ОАО «БЕЛАЗ» передало заводу в Слуцке изготовление прицепов для легковых автомобилей грузоподъемностью до 3500 килограмм. Также были озвучены перспективы сотрудничества между организациями холдинга.

Коротун Анатолий Васильевич

 

После представления речь была передана новому руководителю – Шувалову Юрию Анатольевичу.

Юрий Анатольевич, как бывший член совета директоров, высказал благодарность Михаилу Фёдоровичу за годы добросовестного и блестящего руководство организацией, за которые предприятие выросло и окрепло. Также он выразил надежду на то, что между заводом и его бывшим директором останутся не только теплые дружеские, но и серьезные деловые отношения.

В своей речи Юрий Анатольевич поддержал общую идею о том, что предприятие должно стремиться к развитию, увеличению объемов производства и расширению номенклатуры изделий.

«Самой важной целью перед собой, как перед руководителем, я ставлю благосостояние каждого сотрудника завода.» - сказал он.

 

Шувалов Юрий Анатольевич

 

Приятной нотой в собрании стало вручение бывшему руководителю, Михаилу Фёдоровичу, памятных подарков от нынешнего руководства предприятия и акционеров.


 


 

(Слева направо: Коротун Анатолий Васильевич – заместитель генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ – ХОЛДИНГ» по капитальному строительству и ремонту; Ганчаренко Михаил Фёдорович – бывший директор ОАО «СЛУЦКИЙ ЗАВОД ПОДЪЕМНО – ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ»; Шувалов Юрий Анатольевич – директор  ОАО «СЛУЦКИЙ ЗАВОД ПОДЪЕМНО – ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ»; Болько Андрей Владимирович – главный инженер ОАО «СЛУЦКИЙ ЗАВОД ПОДЪЕМНО – ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ»)


Все новости
2018   2017   2016